EN [退出]
...>中国新闻

_俄确定莫斯科地铁爆炸案第二名“黑寡妇”身份

2017-11-18 05:26

中新网4月6日电 综合媒体6日报道,俄罗斯反恐部门确认了莫斯科地铁爆炸案第二名袭击者的身份,为现年28岁、来自达吉斯坦共和国的一名女教师马里亚姆·沙里波娃(MariamSharipova)。

据报道,俄罗斯国家反恐委员会的联邦行动司令部表示,已获得的情报显示,生于1982年的马里亚姆·沙里波娃是一名电脑教师,也是达吉斯坦共和国境内一个武装团伙头目MagomedaliVagopov的妻子。

俄方调查人员是在马里亚姆父母的帮助下确认出她的身份的。报道称,马里亚姆的父亲拉苏尔·穆罕默多夫联系了检察院,他称自己与妻子一致辨认出网络上发布的自杀式袭击者照片就是他们的女儿。

这位父亲3月26日最后一次见到女儿,3月28日,马里亚姆从马哈奇卡拉给母亲打电话,称自己正准备去朋友家,此后便音信全无。

现在,马里亚姆全家人都在哀悼。

生前马里亚姆曾否认自己与北高加索地区的武装分子有关联,并否认自己曾嫁给当地叛军头目。

不过,马里亚姆一名哥哥由于涉嫌参加武装组织而遭到逮捕。此后,马里亚姆全家被安全人员监视长达数年之久。父亲穆罕默多夫指出,这很可能是激发他的女儿充当人弹的直接诱因。

当前文章:http://09273.ddqdgj.cn/n2/20171116/t1cg6p.html

发布时间:2017-11-18 05:26

97南航空难图片  五月十四是什么情人节  徐静蕾韩三平  云南盐化股票  第一时间房源网南京  2人跳棋规则  君子有九思  青州在线招聘  微信历史版本  中文保健室如月群真21p  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄确定莫斯科地铁爆炸案第二名“黑寡妇”身份 All rights reserved-网站地图站点地图

铁岭kfc网上订餐官网手机_暑假兴趣班火爆价格上万 家长踊跃孩子比上学累